Der Pfarrgemeinderat ist auf 4 Jahre von der katholischen Pfarrbevölkerung gewählt. Seine Aufgabe ist, am Geschehen in der Pfarrgemeinde mitzuwirken. Die Anzahl der Pfarrgemeinderäte ist von der Anzahl der Katholiken in der Pfarrei abhängig. Die Pfarrei Sonnen hat 9 gewählte und 3 berufene Pfargemeinderäte. Und natürlich gehört auch der Pfarrer als geborenes Mitglied dazu.

die nächste Pfarrgemeinderatssitzung findet am Do, 15.11.2018 um 19:30 Uhr im Don Bosco Haus in Sonnen statt.
Besucher sind stets willkommen.

Unter der Leitung von Pfarrer Wolfgang Hann wurde am 22.03.2018 die konstituierende Sitzung mit der Wahl des Vorstands durchgeführt.

Vorsitzende: Gabriele Seibold
1. Stellv. Vorsitzende: Tina Hofmann
2. Stellv. Vorsitzende: Monika Fesl
Schriftführer: Dominik Wiesmann

Neben den gewählten Mitgliedern gehören dem Pfarrgemeinderat Pfarrer Wolfgang Hann und Kirchenpfleger Stefan Reischl an, sowie eine Vertreterin des Kindergartens, des KDFB und des Seniorenclubteams.