Die Pfarrbücherei ist eine gemeinnützige Einrichtung, die jedem zur Verfügung steht. Sie wird von der Kath. Pfarrkirchenstiftung Sonnen sowie der politischen Gemeinde Sonnen getragen.

Die Pfarrbücherei befindet sich im Don Bosco Haus.

Am Kirchberg 5, 94164 Sonnen

Öffnungszeiten: jeden 1. Sonntag im Monat von 9:00 bis 9:45 Uhr

Büchereileiter: Rudolf Loibl

Die Ausleihzeiten für die Schulklassen werden von der jeweiligen Lehrkraft in Absprache mit Herrn Loibl festgelegt.

Jahresbeitrag:

Ausleihe ist kostenlos.

Unser Büchereiangebot bietet für Kinder und Jugendliche: Bilderbücher, Erstlesebücher, Kinder- und Jugendromane und Kindersachbücher. Für Erwachsene: Romane, Krimis, Heimatromane, Biographien und Sachbücher.

Zum 31. Dezember 2010 hat die Bücherei einen Bestand von 2511 Büchern. Davon 889 Kinderbücher und Kindersachbücher, 953 Jugendbücher und Schöne Literatur (Romane für Erwachsene) und 669 Sachbücher.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!